user default profile image
Inspirations Cuisine Moelleux au chocolat “minute” avec Milka
Recette moelleux au chocolat Milka sur fond violet
recette

Moelleux au chocolat “minute” avec Milka

Personne(s)
6
Temps
11 min
Préparation
11min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeufs entiers
125
g
de
chocolat Milka
125
g
de
beurre
40
g
de
sucre
50
g
de
farine
5
cl
de
lait
Des vermicelles de sucre (facultatif)
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Fouettez les œufs avec le sucre au batteur électrique jusqu’à un résultat blanchi et mousseux.

Batteur électrique, œuf et sucre

 

2

Faites fondre le beurre et le chocolat Milka en morceaux au micro-ondes, 30 secondes par 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Beurre, chocolat Milka, micro-ondes

 

3

Incorporez le mélange beurre-chocolat au mélange œuf et sucre.

Mélange œuf-sucre, mélange beurre-chocolat

 

4

Ajoutez la farine et le lait. Et mélangez le tout.

Lait, farine

 

5

Versez cette préparation chocolatée dans 6 ramequins.

6 ramequins

 

6

Passez chacun des ramequins au micro-onde à 850°W pendant 25 à 35 secondes.

Micro-onde 850w

 

7

Saupoudrez de vermicelles de sucre.

Moelleux au chocolat et vermicelles de sucre

 

les bons de réduction Milka
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 tablettes Milka 2x100g ou plus (hors tendre noir caramel)
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 produits Milka Lapins de pâques et petits œufs 100g
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 produits Milka Œufs Coques