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Une recette de brownie avec Milka Choco Brownie
recette

Milka Choco Brownie, sauce caramel beurre salé et chantilly pistache

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
Milka Choco Brownie à partager
Pour le coulis :
150
g
de
sucre en poudre
170
g
de
crème liquide
60
g
de
beurre demi-sel
fleur de sel
Pour la chantilly :
20
cl
de
crème entière liquide bien froide
2
c. à soupe
de
sucre glace
50
g
de
pâte de pistache

Action !

Étape 1

Versez le sucre en poudre dans une casserole et faites-le fondre à feu moyen. Lorsque celui-ci prend une jolie couleur ambrée, arrêtez le feu et réservez.

Étape 2

Faites tiédir la crème liquide au micro-ondes, puis versez-la doucement sur le caramel fondu en remuant. Ajoutez ensuite le beurre salé en petits morceaux et mélangez au fouet.

Étape 3

Dans un cul de poule que vous aurez préalablement placé au frigo, mélangez la crème liquide entière bien froide, le sucre glace et la pâte de pistache.

Étape 4

Montez l’ensemble au batteur électrique. Quand la crème est bien ferme, réservez-la au frais.

Astuce

Pour une présentation gourmande digne d’un chef, superposez deux carrés de Milka Choco Brownie avec un topping de pistaches concassées, de plusieurs choux de crème fouettée à la pistache et d’un filet de caramel. Amusez-vous en intégrant des fraises, de la praline ou des feuilles de chocolat. Dégustez sans tarder !

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