user default profile image
Inspirations Cuisine Fruits en brochette pour fondue de chocolat pour fondue de chocolat avec les biscuits Mikado® chocolat Daim®
Brochettes aux fruits et fondue de chocolat avec Mikado® Daim
recette

Fruits en brochette pour fondue de chocolat pour fondue de chocolat avec les biscuits Mikado® chocolat Daim®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
mangue
1/2 ananas
2
kiwis
80
g
de
chocolat blanc
5
cl
de
crème légère
8
biscuits Mikado® Daim

Étapes

1

Faire fondre dans un petit bol au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat blanc et la crème.

2

 Peler les fruits et les couper en morceaux. Les piquer sur les biscuits Mikado® Daim pour former les brochettes, en alternant les couleurs.

3

Servir les brochettes de fruits à tremper dans le chocolat fondu.

© Martin Balme