Aller au contenu principal
Brochettes aux fruits et fondue de chocolat avec Mikado® Daim
recette

Fruits en brochette pour fondue de chocolat pour fondue de chocolat avec les biscuits Mikado® chocolat Daim®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
mangue
1/2 ananas
2
kiwis
80
g
de
chocolat blanc
5
cl
de
crème légère
8
biscuits Mikado® Daim

Action !

Étape 1

Faire fondre dans un petit bol au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat blanc et la crème.

Étape 2

 Peler les fruits et les couper en morceaux. Les piquer sur les biscuits Mikado® Daim pour former les brochettes, en alternant les couleurs.

Étape 3

Servir les brochettes de fruits à tremper dans le chocolat fondu.

© Martin Balme

42 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.