Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Un taboulé de quinoa en verrines avec Amora®
recette

Verrines de taboulé de quinoa sauce Amora

8
pers.
Facile
23min
pour

Ingrédients

200
g
de
quinoa
6
tomates
20
Cornichons Croq'Vert Amora
3
poignée(s)
de
raisins secs
Une vingtaine de feuilles de menthe
1
c. à soupe
de
Ketchup Amora Hot
1
c. à soupe
de
Moutarde Mi-Forte Amora
1
c. à soupe
de
Mayonnaise Amora
3
c. à soupe
de
jus de citron
Sel

Action !

Étape 1

Commencer par préparer le quinoa de façon à ce qu’il ait le temps de refroidir. Mettre le quinoa dans une casserole avec 40cl d’eau froide et porter l’eau à ébullition. Puis baisser le feu et laisser cuire jusqu'à absorption de l'eau. Transvaser dans un bol et laisser refroidir.

Étape 2

Laver et peler les tomates à l’aide d’un économe. Les épépiner et couper la chair en petits dés. De même, couper les cornichons en petits dés. Ciseler la menthe finement en conservant quelques feuilles pour la décoration.

Étape 3

Mélanger le quinoa, les tomates, les cornichons, les raisins secs et la menthe. À cela, ajouter le mélange de ketchup, mayonnaise, moutarde et citron. Saler si besoin.

Étape 4

Répartir dans des verrines et décorer de feuilles de menthe

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.