Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Un taboulé de quinoa en verrines avec Amora®
recette

Verrines de taboulé de quinoa sauce Amora

Personne(s)
8
Temps
23 min
Préparation
23min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
quinoa
6
tomates
20
Cornichons Croq'Vert Amora
3
poignée(s)
de
raisins secs
20
feuille(s)
de
menthe
1
c. à soupe
de
Ketchup Amora Hot
1
c. à soupe
de
Moutarde Mi-Forte Amora
1
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon Amora® 5 ingrédients
3
c. à soupe
de
jus de citron
2
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Commencer par préparer le quinoa de façon à ce qu’il ait le temps de refroidir. Mettre le quinoa dans une casserole avec 40cl d’eau froide et porter l’eau à ébullition. Puis baisser le feu et laisser cuire jusqu'à absorption de l'eau. Transvaser dans un bol et laisser refroidir.

2

Laver et peler les tomates à l’aide d’un économe. Les épépiner et couper la chair en petits dés. De même, couper les cornichons en petits dés. Ciseler la menthe finement en conservant quelques feuilles pour la décoration.

3

Mélanger le quinoa, les tomates, les cornichons, les raisins secs et la menthe. À cela, ajouter le mélange de ketchup, mayonnaise, moutarde et citron. Saler si besoin.

4

Répartir dans des verrines et décorer de feuilles de menthe

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,70€ à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora (hors tube 175g)
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l'achat de trois sauces d'accompagnement Amora
épuisé