user default profile image
Inspirations Cuisine Verrines de taboulé de quinoa sauce Amora
Un taboulé de quinoa en verrines avec Amora®
recette

Verrines de taboulé de quinoa sauce Amora

Personne(s)
8
Temps
23 min
Préparation
23min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
quinoa
6
tomates
20
Cornichons Croq'Vert Amora
3
poignée(s)
de
raisins secs
20
feuille(s)
de
menthe
1
c. à soupe
de
Ketchup Amora Hot
1
c. à soupe
de
Moutarde Mi-Forte Amora
1
c. à soupe
de
La Mayo de Dijon Amora® 5 Ingrédients
3
c. à soupe
de
jus de citron
2
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Commencez par préparer le quinoa de façon à ce qu’il ait le temps de refroidir. Mettez le quinoa dans une casserole avec 40cl d’eau froide et porter l’eau à ébullition. Puis baissez le feu et laisser cuire jusqu'à absorption de l'eau. Transvasez dans un bol et laisser refroidir.

2

Lavez et pelez les tomates à l’aide d’un économe. Epépinez-les et coupez la chair en petits dés. De même, coupez les cornichons en petits dés. Ciselez la menthe finement en conservant quelques feuilles pour la décoration.

3

Mélangez le quinoa, les tomates, les cornichons, les raisins secs et la menthe. À cela, ajoutez le mélange de ketchup, mayonnaise, moutarde et citron. Saler si besoin.

4

Répartissez dans des verrines et décorer de feuilles de menthe

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,50€ à valoir sur l'achat de deux Ketchup Amora®
Dans mon panier
0,50€ à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora® (hors tube 175g)
Dans mon panier
0,90€ à valoir sur l'achat de trois sauces d'accompagnement Amora®
inscription-loader