Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Rochers à la noix de coco et aux caramels mous
recette

Rochers à la noix de coco et aux caramels mous

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
caramels mous
180
g
de
Noix de coco râpée
130
g
de
sucre
2
blancs d'oeufs
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°). Couper les caramels mous en petits morceaux. Les mettre dans un saladier et ajouter la noix de coco, le sucre et le sel. 

2

Incorporer ensuite les blancs d’œufs en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte.

3

Prélever des petits morceaux de pâte et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en leur donnant une forme pyramidale. Enfourner et cuire 15 minutes. 

4

Sortir les rochers du four et les laisser refroidir sur une grille avant de servir.

© Sucré Salé