user default profile image
Inspirations Cuisine Brochettes de fruits caramélisés au Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
Brochettes de fruits caramélisés au Mikado® King* Choco saveur Caramel
recette

Brochettes de fruits caramélisés au Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

12
Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
12
petites fraises
1
banane
1
pomme
250
g
de
sucre en poudre
10
cl
d'
eau

Étapes

1

Laver et équeuter les fraises. Eplucher la banane et la couper en douze rondelles régulières. Eplucher la pomme, la couper en six quartiers, retirer les cœurs puis couper chaque quartier en deux. 

2

Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel légèrement doré. Retirer du feu. 

3

Piquer les fruits sur une brochette et les plonger les uns après les autres dans le caramel. Les poser ensuite sur une feuille de papier sulfurisé huilée, le temps que le caramel refroidisse. 

4

Piquer les fruits sur les Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel en les alternant. 

Servir aussitôt.

© SUCRE SALE