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Tartelettes au Carambar® Caramel et à la fleur de sel
recette

Tartelettes au Carambar® Caramel et à la fleur de sel

6
pers.
Moyen
45min
pour

Ingrédients

2
rouleaux de pâte sablée
20
Carambar® Caramel
20
cl
de
crème liquide
3
pincée(s)
de
Fleur de sel
0
Beurre et farine pour les moules

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer et fariner six moules à tartelettes.

Étape 2

Etaler les rouleaux de pâte sur un plan de travail. Y découper six disques à la mesure des moules et garnir les moules de pâte.

Étape 3

Piquer la pâte avec une fourchette puis la recouvrir de papier sulfurisé. Remplir ensuite les fonds de tartelettes de haricots secs et enfourner. Cuire les fonds de tartelette à blanc pendant 25 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, verser la crème liquide dans une casserole.

Étape 5

Y ajouter les Carambar® Caramel coupés en morceaux et faire chauffer à feu très doux en remuant sans arrêt jusqu’à ce que les Carambar® Caramel soient fondus. Retirer du feu et y ajouter la fleur de sel. Mélanger.

Étape 6

Sortir les fonds de tartelettes du four, ôter le papier sulfurisé et les haricots secs et laisser refroidir.

Étape 7

Verser ensuite la crème Carambar® Caramel dans les fonds de tartelettes et placer au frais pendant au moins 2 heures. Servir frais.

 

© Sucré Salé

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