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Soufflé au caramel à la fleur de sel
recette

Soufflé au caramel à la fleur de sel

4
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

100
g
de
sucre
5
blancs d'oeufs
5
c. à soupe
de
levure
1
c. à café
d'
eau
20
g
de
beurre
2
pincée(s)
de
Fleur de sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°.

Étape 2

Monter les blancs en neige très ferme.

Étape 3

Ajouter 40g de sucre sans cesser de battre, puis la levure, petit à petit.

Étape 4

Dans une casserole, faire fondre 40g de sucre avec la cuillère d’eau pour réaliser un caramel.

Étape 5

Lorsqu’il est bien doré, ajouter les 2 pincées de fleur de sel.

Étape 6

Incorporer ce caramel aux blancs en neige en fouettant régulièrement.

Étape 7

Beurrer 4 ramequins individuels, puis les saupoudrer avec le sucre restant.

Étape 8

Verser la préparation dans les ramequins, et enfourner de 9 à 10 min selon votre four.

Étape 9

Déguster sans attendre.

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