Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cheesecake crémeux aux petits pois
recette

Cheesecake crémeux aux petits pois avec les biscuits TUC ®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

350
g
de
fromage frais type Philadelphia®
300
g
de
petits pois écossés
100
g
de
biscuits TUC®
40
g
de
beurre
10
cl
de
crème liquide
3
feuilles de gélatine
0.5
bouquet(s)
d'
aneth
1
c. à café
d'
huile d'olive
baies roses
sel & poivre

Étapes

1

Faire cuire les petits pois 5 mn dans une casserole d’eau bouillante. Egoutter.

2

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer la crème, incorporer la gélatine.

3

Mélanger la crème avec le fromage frais. Saler, poivrer, ajouter les petits pois, l’aneth ciselé et les baies roses.

4

Mixer les biscuits avec le beurre. Tapisser le fond de 4 moules de ce mélange. Répartir la préparation au fromage. Placer 4 h au frais avant de servir. Parsemer de gouttelettes d’huile d’olive.

© Martin Balme

les bons de réduction TUC
Dans mon panier
0,50€ à valoir sur l'achat de 3 paquets de TUC original 100G