user default profile image
Inspirations Cuisine Cheesecake crémeux aux petits pois avec les biscuits TUC ®
Cheesecake crémeux aux petits pois
recette

Cheesecake crémeux aux petits pois avec les biscuits TUC ®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

350
g
de
fromage frais type Philadelphia®
300
g
de
petits pois écossés
100
g
de
biscuits TUC®
40
g
de
beurre
10
cl
de
crème liquide
3
feuilles de gélatine
0.5
bouquet(s)
d'
aneth
1
c. à café
d'
huile d'olive
baies roses
sel & poivre

Étapes

1

Faire cuire les petits pois 5 mn dans une casserole d’eau bouillante. Egoutter.

2

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer la crème, incorporer la gélatine.

3

Mélanger la crème avec le fromage frais. Saler, poivrer, ajouter les petits pois, l’aneth ciselé et les baies roses.

4

Mixer les biscuits avec le beurre. Tapisser le fond de 4 moules de ce mélange. Répartir la préparation au fromage. Placer 4 h au frais avant de servir. Parsemer de gouttelettes d’huile d’olive.

© Martin Balme

les bons de réduction TUC
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 4 paquets de TUC