Aller au contenu principal
Cheesecake crémeux aux petits pois
recette

Cheesecake crémeux aux petits pois avec les biscuits TUC ®

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

350
g
de
fromage frais type Philadelphia®
300
g
de
petits pois écossés
100
g
de
biscuits TUC®
40
g
de
beurre
10
cl
de
crème liquide
3
feuilles de gélatine
5
bouquet(s)
d'
aneth
1
c. à café
d'
huile d'olive
baies roses
sel & poivre

Action !

Étape 1

Faire cuire les petits pois 5 mn dans une casserole d’eau bouillante. Egoutter.

Étape 2

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer la crème, incorporer la gélatine.

Étape 3

Mélanger la crème avec le fromage frais. Saler, poivrer, ajouter les petits pois, l’aneth ciselé et les baies roses.

Étape 4

Mixer les biscuits avec le beurre. Tapisser le fond de 4 moules de ce mélange. Répartir la préparation au fromage. Placer 4 h au frais avant de servir. Parsemer de gouttelettes d’huile d’olive.

© Martin Balme

43 J'aime
Commentaires
Les tests produit TUC
TUC Original Nouvelle recette
TUC Original Nouvelle recette
JE NOTE
60

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.