Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cheesecake crémeux aux petits pois
recette

Cheesecake crémeux aux petits pois avec les biscuits TUC ®

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

350
g
de
fromage frais type Philadelphia®
300
g
de
petits pois écossés
100
g
de
biscuits TUC®
40
g
de
beurre
10
cl
de
crème liquide
3
feuilles de gélatine
5
bouquet(s)
d'
aneth
1
c. à café
d'
huile d'olive
baies roses
sel & poivre

Action !

Étape 1

Faire cuire les petits pois 5 mn dans une casserole d’eau bouillante. Egoutter.

Étape 2

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer la crème, incorporer la gélatine.

Étape 3

Mélanger la crème avec le fromage frais. Saler, poivrer, ajouter les petits pois, l’aneth ciselé et les baies roses.

Étape 4

Mixer les biscuits avec le beurre. Tapisser le fond de 4 moules de ce mélange. Répartir la préparation au fromage. Placer 4 h au frais avant de servir. Parsemer de gouttelettes d’huile d’olive.

© Martin Balme

39 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.