
Cake à l’oignon et à la moutarde de Dijon
Étapes
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir à la poêle avec la cuillère à soupe d'huile pendant 15 min environ à feu doux.
Ajouter la pincée de sel et de poivre.
Pendant ce temps, blanchir les lardons dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure. Après l'obtention d'une pâte lisse, ajouter progressivement l'huile d'olive, puis le lait tiédi et bien lisser la pâte.
Ajouter la moutarde à l'ancienne puis la bière*.
Enfin ajouter le gruyère râpé, les lardons égouttés, les oignons fondus et les herbes de Provence et bien mélanger.
Mettre la pâte dans un moule à cake non graissé et faire cuire 50min au four.
*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.
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