Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cake à l’oignon à la Moutarde de Dijon Amora ®
recette

Cake à l’oignon et à la moutarde de Dijon

6
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

4
oeufs
150
g
de
farine blanche
1.3
g
de
sachet de levure Alsa
4
cl
d'
huile d'olive
15
cl
de
lait
100
g
de
gruyère râpé
100
g
de
lardons fumés
2
c. à café
de
Moutarde de Dijon Fine et Forte Amora ®
8
gros oignons jaunes
1
c. à café
d'
herbes de Provence
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Étape 2

Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir à la poêle avec la cuillère à soupe d'huile pendant 15 min environ à feu doux.

Étape 3

Ajouter la pincée de sel et de poivre.

Étape 4

Pendant ce temps, blanchir les lardons dans de l'eau bouillante pendant 5 min.

Étape 5

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure. Après l'obtention d'une pâte lisse, ajouter progressivement l'huile d'olive, puis le lait tiédi et bien lisser la pâte.

Étape 6

Ajouter la moutarde à l'ancienne puis la bière*.

Étape 7

Enfin ajouter le gruyère râpé, les lardons égouttés, les oignons fondus et les herbes de Provence et bien mélanger.

Étape 8

Mettre la pâte dans un moule à cake non graissé et faire cuire 50min au four.

Étape 9

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.