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Cake Maman Gâteau alsa® très chocolat
recette

Cake Maman Gâteau Alsa ® 100% chocolat

Personne(s)
8
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
Maman gâteau chocolat Alsa®
50
g
de
pépites de chocolat noir
50
g
d'
écorces d'orange confites
25
g
de
cerneaux de noix de pécan
1
noix de beurre
1
c. à café
de
sucre glace

Étapes

1

Faire chauffer le four à 180° (Th.6).

2

Beurrer un moule à cake antiadhésif (de 25 cm de long).

3

Couper l'écorce d'orange confite en carrés d'1/2 cm. Ouvrir le sachet de Maman gâteau chocolat Alsa® et verser la moitié de son contenu dans le moule.

4

A l'aide d'une spatule, mélanger à la pâte la moitié des écorces d'orange et la moitié des pépites.

5

Verser la pâte restante et la parsemer des écorces et des pépites restantes. 

6

Mélanger à nouveau, puis égaliser la surface et la couvrir de cerneaux de noix de pécan, en les disposant en quinconce, sans les enfoncer.

7

Glisser le moule au four et baisser la température à 150° (Th.5).  

8

Laisser cuire le cake 50 à 55 mn. 

9

Planter la lame du couteau au milieu du cake, si elle ressort propre, votre gâteau est cuit.A sa sortie du four, laisser reposer le cake 5 min dans son moule, puis le démouler.

10

Lorsqu'il est froid, le poudrer légèrement de sucre glace.

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