Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake au citron
recette

Cake glacé au citron

Personne(s)
8
Temps
1 min
Préparation
1min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
sucre
100
g
de
beurre doux
25
g
de
beurre demi-sel
3
œufs
250
g
de
farine
0.7
sachet(s)
de
levure
3
citrons (non-traités ou bio de préférence)

Étapes

1

Mélanger 120 g de sucre et 90 g de beurre doux et les 25 g de beurre demi-sel. Ajouter un à un les œufs. Puis incorporer petit à petit la farine et la levure. Ajouter ensuite le jus de 2 citrons.

2

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé. Y verser la pâte. Faire cuire 35 min au four à th. 6 (180 °C). Puis sortir une première fois le cake pour verser le jus du dernier citron.

3

Parsemer le dessus de quelques petits morceaux des 20 g de beurre doux et de sucre restant. Continuer la cuisson une petite dizaine de minutes.

Sortir du four et déguster tiède ou froid.