Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake au citron
recette

Cake glacé au citron

Personne(s)
8
Temps
1 min
Préparation
1min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
sucre
100
g
de
beurre doux
25
g
de
beurre demi-sel
3
œufs
250
g
de
farine
0.7
sachet(s)
de
levure
3
citrons (non-traités ou bio de préférence)

Étapes

1

Mélanger 120 g de sucre et 90 g de beurre doux et les 25 g de beurre demi-sel. Ajouter un à un les œufs. Puis incorporer petit à petit la farine et la levure. Ajouter ensuite le jus de 2 citrons.

2

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé. Y verser la pâte. Faire cuire 35 min au four à th. 6 (180 °C). Puis sortir une première fois le cake pour verser le jus du dernier citron.

3

Parsemer le dessus de quelques petits morceaux des 20 g de beurre doux et de sucre restant. Continuer la cuisson une petite dizaine de minutes.

Sortir du four et déguster tiède ou froid.

Vous aimerez aussi...
Milka Choco Trio
Produit

Découvrez Milka choco Trio, un gâteau moelleux fourré généreusement enrobé de chocolat Milka au lait du Pays Alpin pour des sensations fondantes en bouche.