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Bouillon de légumes et coquillages avec Knorr®
recette

Bouillon de légumes et coquillages avec Knorr ®

6
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
de
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
10
cl
de
vin blanc sec*
1
bulbe de fenouil
2
tomate(s)
2
courgette(s)
1
oignon rouge
1
gousse(s)
d'
ail
500
g
de
coquillage(s) mêlés
1.2
botte(s)
de
cerfeuil effeuillé
4
c. à soupe
d'
huile d'olive
sel
poivre

Action !

Étape 1

Mettre les coquillages dans une passoire et la disposer dans une grande cocotte remplie d'eau froide. Laisser reposer les coquillages 4 heures et les remuer 2 à 3 fois.

Étape 2

Égoutter les coquillages. Dans une grande poêle haute ou un wok, faire revenir les légumes pendant 5 à 7 minutes en remuant souvent avec un peu de poivre.

Étape 3

Ajouter le vin blanc*, 10 cl d'eau, la portion de Marmite de Bouillon et les coquillages (coques, palourdes, tellines, pétoncles...). Couvrir et laisser cuire 5 à 7 minutes afin que tous les coquillages s'ouvrent.

Étape 4

Couper le feu, vérifier l'assaisonnement, ajouter le cerfeuil et servir aussitôt.

*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Thinkstock

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