Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Verrines de crabe et céleri à la mayonnaise fine Recette fouettée Amora®
recette

Verrines super gourmandes au crabe et au céleri : on fond !

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

4
pinces de crabe cuites
1/4 de céleri-rave
2
c. à soupe
de
mayonnaise fine Recette fouettée Amora ®
5
c. à café
de
baies roses
8
tige(s)
de
ciboulette
sel
poivre

Action !

Étape 1

Casser la carapace des pinces de crabe et les décortiquer. Emietter grossièrement la chair de crabe dans un saladier.

Étape 2

Eplucher et râper le céleri-rave. Le faire blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et le rafraichir sous l’eau froide. L’ajouter dans le saladier.

Étape 3

Laver, sécher et ciseler finement quatre brins de ciboulette. Concasser les baies roses. Ajouter la mayonnaise fine Recette fouettée Amora ®, les baies roses et la ciboulette dans le saladier. Saler légèrement et poivrer. Mélanger bien.

Étape 4

Répartir la préparation dans des verrines. Décorer de brins de ciboulette restants et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

© sucré salé

74 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.