Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®
recette

Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®

5
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

1
paquet(s)
de
Triangolini®
250
g
de
petits pois
1
c. à soupe
de
ricotta
150
g
de
fromage de chèvre
60
g
de
Tomates séchées à l'huile égoutée
120
g
de
tomates confites
1
Anchois
1
c. à café
de
câpres
1
filet de jus de citron
2
branche(s)
de
basilic
0.3
bouquet(s)
de
ciboulette
6
brin(s)
de
coriandre
4
brin(s)
de
persil plat
3
c. à soupe
d'
huile d'olive (une par couleur)

Action !

Étape 1

Vert : Mixer les petits pois après les avoir cuits 5 min et rafraîchis dans l'eau froide puis incorporer la ricotta, le jus de citron, les feuilles d'une branche de basilic et l'huile d'olive et mixer.

Étape 2

Rouge : Hacher les tomates séchées et confites avec l'anchois, les câpres, le reste du basilic et l'huile d'olive.

Étape 3

Blanc : Mixer le fromage avec la ciboulette, le persil, la coriandre ciselés et l'huile d'olive.

Étape 4

Etaler chaque préparation sur les Triangolini® et recouvrir d'un autre biscuit. Pour servirsuperposer les petis sandwichs, comme pour un pain surprise.

© Martin Balme

187 J'aime
Commentaires