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Cornets croustillants foie gras et figue
recette

Cornets croustillants foie gras et figue

6
pers.
Difficile
30min
pour

Ingrédients

6
feuille(s)
de
pâte filo
120
g
de
foie gras mi-cuit
8
figues fraîches
1
pot(s)
de
confiture de figues
150
g
de
mesclun
20
g
de
margarine
1
c. à soupe
d'
huile de noisette
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C. Couper chaque feuille filo en 4 triangles. Badigeonner de margarine fondue. Les rouler en forme de cornet et les mouler avec du papier aluminium. Colorer au four 10 min à 180 °C.

Étape 2

Retirer délicatement l’aluminium et laisser refroidir sur du papier absorbant.

Étape 3

Tremper les morceaux de figue et de foie gras dans la confiture. Les poêler rapidement et les déposer aussitôt dans les cornets.

Étape 4

Disposer une feuille de mesclun à l’intérieur. Verser 1 c. à soupe d’huile de noisette  et le vinaigre balsamique. Servir aussitôt.

© Martin Balme

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