Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Bouchées de chorizo à la menthe
recette

Bouchées de chorizo à la menthe

8
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

200
g
de
chorizo souple
200
g
de
pommes de terre déjà cuites
30
cl
de
vin* rouge
2
feuille(s)
de
laurier
3
branche(s)
de
menthe

Action !

Étape 1

Couper la corde du chorizo et le mettre dans une petite casserole. Verser le vin*, ajouter le laurier et laisser cuire 15 min à couvert, à petits frémissements.

Étape 2

Retirer du feu et couper le chorizo en rondelles de 1cm d'épaisseur environ. Remettre ces rondelles dans le vin*. Laisser cuire encore 3-4 min.

Étape 3

Couper pendant ce temps les pommes de terre en rondelles, de même épaisseur que le chorizo, déposer une ou deux petites feuilles de menthe, puis une rondelle de chorizo.

Étape 4

Piquer le tout et servir tiède ou froid, mais pas glacé.

Étape 5

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut

50 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.