
Bouchées de chorizo à la menthe
Ingrédients
Action !
Étape 1
Couper la corde du chorizo et le mettre dans une petite casserole. Verser le vin*, ajouter le laurier et laisser cuire 15 min à couvert, à petits frémissements.
Étape 2
Retirer du feu et couper le chorizo en rondelles de 1cm d'épaisseur environ. Remettre ces rondelles dans le vin*. Laisser cuire encore 3-4 min.
Étape 3
Couper pendant ce temps les pommes de terre en rondelles, de même épaisseur que le chorizo, déposer une ou deux petites feuilles de menthe, puis une rondelle de chorizo.
Étape 4
Piquer le tout et servir tiède ou froid, mais pas glacé.
Étape 5
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
