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Inspirations Cuisine Bouchées apéritives au jambon
Bouchées apéritives au jambon
recette

Bouchées apéritives au jambon

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
jambon blanc
1
pâte feuilletée
moutarde

Étapes

1

Ces petites bouchées sont idéales lorsque vous recevez des invités de manière inattendue. Du jambon, une pâte feuilletée, de la moutarde… et hop, le tour est joué !

2

Etaler la pâte feuilletée. Tartiner la pâte de moutarde.

3

Poser les tranches de garniture sur toute la surface.

4

Rouler la pâte des deux côtés vers le milieu (pour avoir deux saucissons). Veiller à bien serrer.

5

Mettre au frais pour pouvoir mieux couper (15min). Trancher en rondelles d'un centimètre, de sorte à former vos bouchées.

6

Poser sur la plaque puis enfourner pendant 10min à 180° jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorées. 

7

Servez vos bouchées tièdes. Et vos invités n’en feront qu’une bouchée !

8

Avec les bouchées apéritives, laisser parler votre créativité !

Qu’elles soient cuites dans un moule à madeleines ou à cannelés, ou bien en brochettes avec des cures dents multicolores, les bouchées sont simples à réaliser et très élégantes. Profitez aussi de jouer sur les saveurs et les textures : sucré/salé, fondant/croquant… créez vos propres recettes de bouchées !

 

© Sucré Salé

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