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Cracotte® au caviar de poivrons rouges et pesto de roquette
recette

Cracotte ® au caviar de poivrons rouges et pesto de roquette

6
pers.
Difficile
30min
pour

Ingrédients

6 Cracotte® Fibres
Quelques copeaux de parmesan
Pour le caviar de poivrons :
3
poivrons rouges
1 gousse d'ail
5
citron
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
graines de sésame
sel
Pour le pesto de roquette :
50
g
de
pignons
30
g
de
parmesan râpé
125
g
de
roquette
1
gousse d'ail
5
cl
d'
huile d'olive
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four en position grill.

Étape 2

Enfourner les poivrons et les faire griller en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient complètement noirs. Les retirer du four et les enfermer dans un sac en plastique. Laisser refroidir complètement puis éplucher et les épépiner. Les couper en lamelles. Faire rapidement dorer les graines de sésame dans une poêle à blanc puis les écraser. Presser le jus du citron. Peler et hacher l’ail.

Étape 3

Mettre les lamelles de poivrons dans un mixeur. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, les graines de sésame, l’ail, sel et poivre. Mixer jusqu’à obtention d’une purée pas trop fine. Verser dans un bol, couvrir de film alimentaire et réserver au frais.

Étape 4

Préparer le pesto de roquette : peler et dégermer l’ail. Mettre la roquette, les pignons, l’ail,le parmesan, sel et poivre dans un mixeur. Mixer par à coups en ajoutant l’huile d’olive petit à petit. Verser le pesto dans un bol et réserver au frais.

Étape 5

Au moment de servir, étaler le caviar de poivron sur les Cracotte® Fibres puis ajouter le pesto par-dessus. Servir aussitôt décoré de copeaux de parmesan.

© Sucré Salé

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