Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine fruitée à la crème de marrons
recette

Verrine fruitée à la crème de marrons

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
poire
2
pommes
1
petite grappe de raisins
100
g
de
creme de marrons
30
g
de
beurre

Étapes

1

Faire revenir les pommes épluchées et coupées en petits cubes dans le beurre. Les retirer lorsqu'elles sont colorées.

2

Délayer avec un peu d'eau tiède la crème de marrons.

3

Couper les grains de raisins en deux et les poires en fines lamelles.

4

Dresser la verrine en déposant au fond une cuillère à soupe de crème de marrons délayée, puis le raisin, la pomme cuite et enfin les tranches de poires à la verticale.

 

© Martin Balme