Tarte aux pommes en crumble de Grany ®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. En garnir un moule à tarte beurré.
Eplucher les pommes. Les couper en quatre, ôter les cœurs et les pépins. Couper ensuite les quartiers en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes et les saupoudrer de 100 g de sucre. Faire cuire à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Verser les cubes de pommes dans le fond de tarte. Battre la crème avec l’œuf et 50 g de sucre. Verser ce mélange sur les pommes. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, mixer grossièrement les Grany® Pomme avec le beurre.
A la fin de la cuisson de la tarte, répartir la préparation au Grany® Pomme sur la tarte et prolonger la cuisson 10 minutes.
Servir la tarte tiède ou froide.
© Sucré Salé