Cheesecake express aux tomates confites avec les biscuits Belin®
Étapes
Chemiser un moule à fond amovible de film alimentaire.
Couper le beurre en morceaux dans un mixeur. Y ajouter les trois quarts des Croustilles de Belin® goût fromage paprika. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Etaler cette préparation dans le fond du moule, en tassant et lissant bien. Placer au frais.
Egoutter et hacher grossièrement les tomates confites. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil. Concasser le dernier quart de Croustilles de Belin® goût fromage paprika, en conservant quelques Croustilles de Belin® pour le décor.
Monter le blanc d’œuf en neige très ferme. Dans un saladier, mélanger le fromage frais Nature et la crème fraîche. Incorporer délicatement le blanc monté, puis ajouter les tomates confites, le persil ciselé, les Croustilles de Belin® goût fromage paprika concassées et le piment en poudre. Saler légèrement, bien mélanger.
Recouvrir le fond de cheesecake de la préparation, en tassant et lissant bien.
Garder au frais jusqu’au moment de servir.
Démouler alors le cheesecake sur un plat, le décorer des Croustilles de Belin® goût fromage paprika restantes et de feuilles de persil plat.
© Sucré Salé