Muffins au citron et graines de pavot, crumble de Belvita® Le Moelleux aux pépites de chocolat
Étapes
Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un autre saladier, mélangez d’abord les œufs et le sucre, puis le beurre mou, l’extrait de vanille, le zeste et le jus de citron et le yaourt. Incorporez les graines de pavot. Mélangez les deux préparations.
Emiettez grossièrement les Belvita® Le Moelleux aux pépites de chocolat. Remplissez au 3/4 12 caissettes pour muffin avec la pâte puis parsemez-les de miettes de Belvita® Le Moelleux.
Enfournez pour 20 à 25 minutes. Sortez du four et laissez refroidir les muffins sur une grille.
Décorez les muffins avec le glaçage. Servez aussitôt ou conservez les muffins dans une boîte hermétique.
Bon appétit !