Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tournedos et cœurs d'artichaut poêlés au parmesan avec Knorr®
recette

Tournedos et cœurs d'artichaut poêlés au parmesan avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
Tournedos
600
g
de
coeurs d'artichauts
20
cl
de
crème liquide
50
g
de
parmesan râpé
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr®

Étapes

1

Faire cuire les cœurs d’artichauts dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes et égoutter.

2

Déposer alors les cœurs d’artichauts dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivrer au moulin, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

3

Pendant ce temps mettre la crème à chauffer très doucement, ajouter 1 Marmite de Bouillon Bœuf et 1 cuillère à soupe de parmesan en remuant avec une cuillère.

4

Poivrer généreusement. Saisisser les tournedos dans une poêle 2 minutes par face à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

5

Servir aussitôt sur assiette, saupoudrer les cœurs d’artichauts de parmesan râpé et napper la viande de crème.

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
0,80€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube