Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tournedos et cœurs d'artichaut poêlés au parmesan avec Knorr®
recette

Tournedos et cœurs d'artichaut poêlés au parmesan avec Knorr ®

4
pers.
Moyen
35min
pour

Ingrédients

4
Tournedos
600
g
de
coeurs d'artichauts
20
cl
de
crème liquide
50
g
de
parmesan râpé
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr®

Action !

Étape 1

Faire cuire les cœurs d’artichauts dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes et égoutter.

Étape 2

Déposer alors les cœurs d’artichauts dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivrer au moulin, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps mettre la crème à chauffer très doucement, ajouter 1 Marmite de Bouillon Bœuf et 1 cuillère à soupe de parmesan en remuant avec une cuillère.

Étape 4

Poivrer généreusement. Saisisser les tournedos dans une poêle 2 minutes par face à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Étape 5

Servir aussitôt sur assiette, saupoudrer les cœurs d’artichauts de parmesan râpé et napper la viande de crème.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.