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Tartare de veau aux Cornichons Maille®, câpres et oignons
recette

Tartare de veau aux Cornichons Maille®, câpres et oignons

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

900
g
de
veau haché
3
bouquet(s)
de
ciboulette
3
oignon(s) blanc(s)
60
g
de
câpres
200
g
de
cornichons Maille® mini recette gourmande
6
jaune(s) d'oeuf(s)
0
huile
0
sel
0
Poivre blanc du moulin

Action !

Étape 1

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

Étape 2

Peler et hacher finement les oignons. Hacher les Cornichons Maille® mini recette gourmande.

Étape 3

Diviser la viande en douze portions de 75 grammes.

Étape 4

Huiler l’intérieur de six carrés de présentation.

Étape 5

Poser un carré de présentation au centre de chaque assiette.

Étape 6

Faire une première couche de viande (75 grammes) dans le fond.

Étape 7

Saler et donner un tour de moulin à poivre.

Étape 8

Recouvrir d’une couche de ciboulette, puis d’une couche d’oignon, une de câpres, une de Cornichons Maille® mini recette gourmande et terminer par une couche de viande (75 grammes).

Étape 9

Retirer délicatement les carrés de présentation.

Étape 10

Poser un jaune d’œuf sur chaque tartare. Saler et donner un tour de poivre.

Étape 11

Servir immédiatement.

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