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Tartare de veau aux Cornichons Maille®, câpres et oignons
recette

Tartare de veau aux Cornichons Maille®, câpres et oignons

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

900
g
de
veau haché
3
bouquet(s)
de
ciboulette
3
oignon(s) blanc(s)
60
g
de
câpres
200
g
de
cornichons Maille® mini recette gourmande
6
jaune(s) d'oeuf(s)
huile
sel
Poivre blanc du moulin

Étapes

1

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

2

Peler et hacher finement les oignons. Hacher les Cornichons Maille® mini recette gourmande.

3

Diviser la viande en douze portions de 75 grammes.

4

Huiler l’intérieur de six carrés de présentation.

5

Poser un carré de présentation au centre de chaque assiette.

6

Faire une première couche de viande (75 grammes) dans le fond.

7

Saler et donner un tour de moulin à poivre.

8

Recouvrir d’une couche de ciboulette, puis d’une couche d’oignon, une de câpres, une de Cornichons Maille® mini recette gourmande et terminer par une couche de viande (75 grammes).

9

Retirer délicatement les carrés de présentation.

10

Poser un jaune d’œuf sur chaque tartare. Saler et donner un tour de poivre.

11

Servir immédiatement.