Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Salade César avec Fruit d’Or®
recette

Salade César avec Fruit d’Or ®

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

1
salade romaine
2
blanc de poulet
1/2 baguette
1
morceau de parmesan
50
g
de
beurre Fruit d'Or® doux
Pour la sauce:
1
oeuf
25
g
de
parmesan râpé
1
c. à soupe
de
câpres
1/2 c. à café de moutarde
1
trait de Tabasco
le jus d'un demi citron
1
gousse(s)
d'
ail pelée
15
cl
d'
huile
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Eplucherlaveressorer et émincer grossièrement les feuilles de salade. Les mettre dans un saladier. Couper la baguette en petits cubes. Couper les blancs de poulet en gros cubes. 

Étape 2

Faire fondre 25g de Fruit d’Or® doux dans une poêle. Y faire revenir les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler et poivrerréserverEssuyer la poêle avec du papier absorbant et y faire fondre le reste de Fruit d’Or® doux. Y faire dorer les cubes de pain. Les égoutter sur du papier absorbant. 

Étape 3

Ajouter les cubes de poulet et les croûtons de pain dans le saladier, mélanger et répartir dans les assiettes. 

Étape 4

Préparer la sauce : plonger l’œuf 1 minute 30 dans l’eau bouillante. Le rafraîchir et le casser dans le bol d’un mixeur. Y ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. 

Étape 5

Verser la sauce sur la salade. Faire des copeaux de parmesan avec un économe et les ajouter par-dessus. 

Étape 6

Servir aussitôt.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.