Aller au contenu principal
Rôti de porc confit au sirop d’érable avec Knorr®
recette

Rôti de porc confit au sirop d’érable avec Knorr ®

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

460
g
de
rôti de porc
8
échalotes
1
c. à soupe
de
sirop d'érable
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à café
de
graines de moutarde
20
cl
d'
eau
1
Marmite de Bouillon de bœuf® Knorr ®
2
brin(s)
de
thym
1
pincée(s)
de
sel
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à th 6 (180 °C).

Étape 2

Mélanger le sirop d’érable, l’huile d’olive, les graines de moutarde, du sel et du poivre dans un bol.

Étape 3

Tailler les échalotes en deux, les faire revenir à feu doux dans une poêle et y ajouter la Marmite de Bouillon de boeuf® Knorr ®.

Étape 4

Déposer le rôti et les échalotes revenues dans le bouillon dans un plat. Arroser de sauce à l’érable et d’un peu d’eau. Décorer de thym.

Étape 5

Enfourner pour 30 minutes. Servir chaud.

© Martin Balme

51 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.