Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Rôti de porc confit au sirop d’érable avec Knorr®
recette

Rôti de porc confit au sirop d’érable avec Knorr ®

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

460
g
de
rôti de porc
8
échalotes
1
c. à soupe
de
sirop d'érable
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à café
de
graines de moutarde
20
cl
d'
eau
1
Marmite de Bouillon de bœuf® Knorr ®
2
brin(s)
de
thym
1
pincée(s)
de
sel
0
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à th 6 (180 °C).

Étape 2

Mélanger le sirop d’érable, l’huile d’olive, les graines de moutarde, du sel et du poivre dans un bol.

Étape 3

Tailler les échalotes en deux, les faire revenir à feu doux dans une poêle et y ajouter la Marmite de Bouillon de boeuf® Knorr ®.

Étape 4

Déposer le rôti et les échalotes revenues dans le bouillon dans un plat. Arroser de sauce à l’érable et d’un peu d’eau. Décorer de thym.

Étape 5

Enfourner pour 30 minutes. Servir chaud.

© Martin Balme

51 J'aime
Commentaires