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Râbles de lapin à la moutarde
recette

Râbles de lapin à la moutarde au vin rouge

4
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

1
c. à soupe
d'
huile
1
pincée(s)
de
Sel et poivre
4
râbles de lapin
1
moutarde au vin rouge
6
échalotes
40
cl
de
vin blanc type Riesling (ou même champagne)*

Action !

Étape 1

Parer les râbles puis les saler et poivrer sur toutes les faces.

Étape 2

Les badigeonner ensuite avec la moutarde puis laisser de côté une heure environ.

Étape 3

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile puis y mettre les râbles à cuire.

Étape 4

Couvrir avec le vin jusqu'à hauteur des râbles (il se peut qu'il faille plus ou moins de 20 cl de vin) et ajouter les échalotes coupées grossièrement.

Étape 5

Laisser mijoter à petit bouillon pendant 40 min : le râble ne nécessite pas beaucoup de cuisson.

Étape 6

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Photononstop

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