Purée au poulet, potiron, lentilles corail et cumin Knorr ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Couper le potiron en tranches (voir geste technique).
Étape 2
Emincer l'échalote, puis la faire chauffer dans une poêle avec du beurre.
Étape 3
Une fois translucide, ajouter le potiron, puis le bouillon préalablement préparé avec le cube Marmite de Bouillon Knorr® légumes. Laisser mijoter 15 à 20 min en arrosant régulièrement.
Étape 4
Faire chauffer une casserole. Une fois bien chaude, faire revenir le lard puis ajouter les lentilles et recouvrir d'eau à hauteur des lentilles. Laisser mijoter 10 min.
Étape 5
Emincer les filets de poulet. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les filets de poulet. Saler et poivrer.
Étape 6
Une fois le potiron cuit et le bouillon bien évaporé, mixer. Puis, réserver la purée dans un récipient.
Étape 7
Mixer les lentilles à leur tour et les réserver aussi.
Étape 8
Saupoudrer le poulet de cumin, ajouter la crème. Déglacer l'ensemble et mélanger.
Étape 9
Dresser en rectangle ou en rond avec en fond l'émincé de poulet très fin. Placer par-dessus la purée de lentilles puis la purée de potiron.
Étape 10
Terminer la recette par une chips de peau de poulet sur le dessus.
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