
Perdreaux au bacon et aux choux verts avec Knorr ®
Étapes
Pendant la cuisson du chou, peler les oignons. Saler et poivrer les intérieurs des perdreaux, les barder d'une fine tranche de bacon et les ficeler.
Faire fondre 40 g de beurre et l'huile dans la cocotte et faire colorer les perdreaux sur toutes les faces. Puis les retirer de la cocotte, mettre les oignons à leur place et les faire légèrement colorer à feu doux.
Diluer une Marmite de Bouillon Poule Knorr ® dans 40 cl d'eau chaude. Ajouter le chou dans la cocotte, poser les perdreaux par-dessus, arroser de bouillon, couvrez et laisser cuire 40 minutes à feu très doux.
15 minute avant la fin de la cuisson, peler les pommes, retirer cœurs et pépins et les couper en 8 quartiers. Les faire cuire dans 40 g de beurre mousseux à la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté. Poivrer en fin de cuisson et réserver au chaud.
En fin de cuisson, prélever les perdreaux et les découper. Pendant ce temps, laisser la cocotte ouverte et faire réduire le jus de cuisson à feu légèrement plus vif.
Servir les perdreaux découpés avec les oignons et les quartiers de pommes disposés sur lit de chou vert.
© Sucré Salé
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