Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Parmentier de topinambours au confit de canard
recette

Parmentier de topinambours au confit de canard

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

4
cuisses de canard
300
g
de
pommes de terre
400
g
de
topinambours
60
g
de
gruyère râpé
20
cl
de
lait
1
bouquet de ciboulette
80
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes de terre et les topinambours et les faire cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Étape 2

Egoutter les légumes et les écraser à l'aide d'un presse-purée, puis ajouter le beurre et le lait.

Étape 3

Dégraisser les cuisses de canard et émietter la chair. Ciseler la ciboulette avant de la mélanger à la viande.

Étape 4

Mettre le canard dans un plat à gratin puis le recouvrir du mélange de purée.

Étape 5

Parsemer de gruyère râpé puis enfourner pour 20 min.

© Martin Balme

144 J'aime
Commentaires