Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Parmentier de topinambours au confit de canard
recette

Parmentier de topinambours au confit de canard

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

4
cuisses de canard
300
g
de
pommes de terre
400
g
de
topinambours
60
g
de
gruyère râpé
20
cl
de
lait
1
bouquet de ciboulette
80
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes de terre et les topinambours et les faire cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Étape 2

Egoutter les légumes et les écraser à l'aide d'un presse-purée, puis ajouter le beurre et le lait.

Étape 3

Dégraisser les cuisses de canard et émietter la chair. Ciseler la ciboulette avant de la mélanger à la viande.

Étape 4

Mettre le canard dans un plat à gratin puis le recouvrir du mélange de purée.

Étape 5

Parsemer de gruyère râpé puis enfourner pour 20 min.

© Martin Balme

144 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.