
Osso bucco à la moutarde de Dijon Amora®
Étapes
Peler et émincer finement les oignons. Laver les tomates et les couper en petits dés. Eplucher et couper les carottes en morceaux. Peler et hacher la gousse d’ail. Fariner les morceaux de viande.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, y faire dorer les morceaux de viande.
Quand ils sont colorés, ajouter les carottes, les oignons émincés et l’ail haché. Faire blondir puis poudrer de farine.
Verser le vin blanc*, ajouter les dés de tomates et le bouquet garni, saler et poivrer. Couvrir et faire cuire 1 heure 15.
Quand le temps de cuisson est terminé, retirer les morceaux de viande de la sauteuse et les mettre dans un plat.
Ajouter la moutarde de Dijon Fine & Forte Amora® dans la sauce de cuisson en fouettant, jusqu’aux premiers frémissements de la sauce.
Remettre les morceaux de viande dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 30 minutes à couvert.
Quinze minutes avant la fin de la cuisson de la viande, faire cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Servir l’osso bucco dès la fin de la cuisson avec les tagliatelles fraîches.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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