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Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
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Couper chaque filet de poulet en 8 cubes, les arroser de jus de citron vert dans un plat. Ajouter le gingembre, 1 cuillère à soupe d’huile, saler, poivrer et laisser mariner une heure au frais.
Détailler le brocoli en petits bouquets. Eplucher la carotte et la couper en fins bâtonnets. Couper les maïs en tronçons.
Préchauffer le four à 220°C, Th.7
Faire revenir les légumes 3 minutes à feu vif dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile. Ajouter 15 cl d’eau et laisser cuire 10 min environ jusqu’à absorption de l’eau. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
Enfiler 4 morceaux de poulet sur chaque brochette, les disposer sur une plaque de cuisson, arroser de jus de marinade et enfourner 15 min en les retournant à mi-cuisson. Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le lait de coco et la coriandre ciselée.
Sortir les brochettes du four et les servir sur une assiette accompagnées de légumes et de sauce Mayonnaise Amora ®.