Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brochettes de poulet au citron vert avec Amora ®
recette

Mini-brochettes façon restaurant asiatique avec Amora ®

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

4
Filets de poulet
2
citrons verts
1
c. à café
de
Gingembre en poudre
100
g
de
pousses de bambou
150
g
de
pois gourmands
50
g
de
soja frais
1
boîte de mini maïs
1
carotte
1
brocoli
1
c. à soupe
de
lait de coco
1
c. à soupe
de
coriandre ciselée
3
c. à soupe
d'
huile d'arachide
3
c. à soupe
de
Mayonnaise Amora® Plaisir et Légèreté Nature

Action !

Étape 1

Couper chaque filet de poulet en 8 cubes, les arroser de jus de citron vert dans un plat. Ajouter le gingembre, 1 cuillère à soupe d’huile, saler, poivrer et laisser mariner une heure au frais.

Étape 2

Détailler le brocoli en petits bouquets. Eplucher la carotte et la couper en fins bâtonnets. Couper les maïs en tronçons.

Étape 3

Préchauffer le four à 220°C, Th.7

Étape 4

Faire revenir les légumes 3 minutes à feu vif dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile. Ajouter 15 cl d’eau et laisser cuire 10 min environ jusqu’à absorption de l’eau. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

Étape 5

Enfiler 4 morceaux de poulet sur chaque brochette, les disposer sur une plaque de cuisson, arroser de jus de marinade et enfourner 15 min en les retournant à mi-cuisson. Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le lait de coco et la coriandre ciselée.

Étape 6

Sortir les brochettes du four et les servir sur une assiette accompagnées de légumes et de sauce Mayonnaise Amora ®.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.