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Tartares : par ici la chair fraîche !
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Préchauffer le four th 6/7 (200°). Mettre le poulet dans un plat et le badigeonner de Moutarde de Dijon Fine et Forte Amora ®. Enfourner et faire cuire 1 heure.
Pendant ce temps, éplucher et râper les carottes avec une grosse râpe. Mettre les carottes râpées dans un saladier. Presser le jus d’orange. Verser le jus d’orange sur les carottes. Saler et ajouter le curry. Mélanger et réserver au frais.
Eplucher les patates douces et les couper en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les arroser d’un trait d’huile de noix, saler et poivrer. A la fin de l’heure de cuisson du poulet, enfourner les patates douces et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Servir le poulet coupé en morceaux accompagné de patates douces et de carottes râpées.
© Sucré Salé