Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Wrap au poulet mariné
recette

Le wrap au poulet mariné d'Annelyse

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tortillas de blé
2
filets de poulet
1
citron (le jus)
150
g
de
tomates cerise
3
c. à soupe
d'
Amora® sauce américaine
1
c. à soupe
de
sauce soja
1
c. à café
de
vinaigre de cidre
1
gousse(s)
d'
ail
1
c. à café
de
sauce pimentée (type Tabasco vert)
1
c. à café
de
sucre
100
g
de
fromage blanc
1
oignon
1
c. à soupe
de
coriandre hachée
1
avocat
2
c. à soupe
de
lait

Étapes

1

Préparer la marinade en écrasant la gousse d’ail et en mélangeant avec les autres ingrédients.

2

Découper le poulet en fines lanières, le mélanger à la marinade et laisser reposer.

3

Couper l’avocat en petits dés et les citronner. Couper les tomates cerise en quatre.

4

Préparer la sauce en mélangeant l’oignon haché avec le fromage blanc, le lait, la coriandre et la sauce Amora® L’Américaine.

5

Dans une poêle bien chaude, faire cuire le poulet sans la marinade, 5 min à feux vif en remuant. Ajouter la marinade, laisser réduire et caraméliser 2 min. Répartir le poulet dans 4 tortillas légèrement réchauffées, ajouter les dés d’avocat, les tomates et arroser de sauce.