
Lasagnes de bœuf épicé, poivrons et oignons rouges avec Knorr®
Étapes
Plonger les feuilles de lasagnes dans l’eau bouillante salée. Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les poser sur un linge humide.
Peler et hacher les oignons rouges. Laver, épépiner et émincer finement les poivrons. Egoutter les tomates en réservant le jus et les hacher
Chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir le poivron et l’oignon 5 minutes à feu doux en remuant. Ajouter la viande hachée et le bouillon, poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant toujours. Saler, poivrer, ajouter les tomates et leur jus et le piment d’Espelette. Faire cuire à feu moyen 15 minutes.
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Graisser un plat à gratin. Verser un tiers de la préparation à la viande dans le plat. Poser par-dessus trois feuilles de lasagnes. Recommencer l’opération deux fois.
Etaler la béchamel sur la dernière couche de feuilles de lasagnes et parsemer de gruyère. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Servir dès la sortie du four, légèrement poudré de piment d’Espelette.
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