Ajouter à mes favoris


Article
Si facile à faire, la pâte feuilletée !
- 35 J'aime
- 25 Commentaires
J'aime35
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Quand elle est chaude, déposer les morceaux de râble de lapin.
Dans une casserole avec le vin blanc* chaud, faire fondre les tablettes de bouillon Knorr ® aux herbes et à l'huile d'olive Puget ® .
Sur les morceaux de râble bien dorés de tous côtés, verser le mélange vin blanc* - bouillon. Poivrer.
Poser le couvercle et laisser cuire à petit feu 20 minutes.
Déposer les râbles dans un plat et parsemer dessus le persil et l'estragon ciselés.
Déglacer le plat de cuisson avec 1 dl d'eau bouillante et verser sur le lapin.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Sucré Salé