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Huit astuces malines pour réussir son barbecue
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Emincer le filet mignon en lanières de10 cm de long sur 2 cm de large et 1cm d’épaisseur. Emulsionner le Ketchup Amora ® avec l’huile d’olive et la sauce soja dans un grand plat.
Ajouter la viande et laisser mariner 30 min. Préchauffer le four à 240° C, Th. 8.
Laver les légumes, éplucher les carottes et les couper en petits dés avec la courgette. Les faire revenir 1min dans une sauteuse avec 1c. à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer au moulin. Ajouter le blé, laisser dorer encore 1min. puis verser 80 cl d’eau bouillante salée.
Laisser cuire à feu moyen jusqu’à absorption de l’eau (12min. environ) puis rajouter le maïs rincé et égoutté. Pendant ce temps, enfiler les lanières de viande en accordéon sur des pics en bois.
Déposer les brochettes sur la grille du four recouverte de papier aluminium et les laisser cuire 12 min.