Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Minis brochettes de porc marinées au ketchup avec Amora ®
recette

La marinade idéale pour sublimer vos brochettes de porc

Personne(s)
5
Temps
100 min
Préparation
100min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
filet mignon de porc
250
g
de
blé ou riz
1
courgette
2
carottes
1
petite boîte de maïs
2
c. à soupe
de
sauce soja
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
Ketchup Amora ®
4
brindilles de thym frais
1
tour de poivre du moulin

Étapes

1

Emincer le filet mignon en lanières de10 cm de long sur 2 cm de large et 1cm d’épaisseur. Emulsionner le Ketchup Amora ® avec l’huile d’olive et la sauce soja dans un grand plat.

2

Ajouter la viande et laisser mariner 30 min. Préchauffer le four à 240° C, Th. 8.

3

Laver les légumes, éplucher les carottes et les couper en petits dés avec la courgette. Les faire revenir 1min dans une sauteuse avec 1c. à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer au moulin. Ajouter le blé, laisser dorer encore 1min. puis verser 80 cl d’eau bouillante salée.

4

Laisser cuire à feu moyen jusqu’à absorption de l’eau (12min. environ) puis rajouter le maïs rincé et égoutté. Pendant ce temps, enfiler les lanières de viande en accordéon sur des pics en bois.

5

Déposer les brochettes sur la grille du four recouverte de papier aluminium et les laisser cuire 12 min.