Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Hamburger provençal
recette

Hamburger provençal

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
pains à burger
600
g
de
viande de boeuf hachée
2
c. de vinaigre balsamique
2
oignons émincés
50
g
de
pignons
1
poivron rouge
1
courgette
1
aubergine
1
Bouquet de basilic
0
copeaux de parmesan
0
feuilles de roquette
0
Sauce Pesto:
2
bouquet(s)
de
basilic
50
g
de
parmesan
50
g
de
pignons
10
cl
d'
huile d'olive

Action !

Étape 1

Sauce au pesto :

Hacher finement le basilic. Dans un mixeur, placer le basilic, le parmesan, les pignons. Mixer

Ajouter l’huile d’olive et mélanger.

Étape 2

Couper le poivron en fines lamelles. Hacher le basilic.

Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec les pignons et le poivron dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le vinaigre et le basilic, et réserver

Faire cuire la viande de bœuf dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive. Saler, poivrer. Une fois cuite, former 4 steaks de la taille des pains à burger.

Laver l’aubergine et la courgette, les couper en rondelles. Les cuire dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunes.

Étape 3

Ouvrir les pains à burger. Tartiner une face de sauce au pesto. Puis, déposer un des steaks et le recouvrir du mélange aux poivrons et aux oignons. Ajouter des tranches de courgettes et d’aubergines. Surmonter le tout de copeaux de parmesan, de feuilles de roquette, et refermer le pain avec la seconde face. 

Répéter l’opération avec tous les pains, et servir aussitôt. 

156 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Mon ASIAN Pot façon Curry Vert Thaï
Produit
Mon ASIAN pot

Découvrez Mon ASIAN Pot façon Curry Vert Thaï, des nouilles instantanées dans un bouillon aux saveurs de lait de coco et citronnelle...le tout avec des morceaux de crevettes.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 3 minutes et c'est prêt !