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Gratin de pommes de terre au confit de canard avec Knorr®
recette

Gratin de pommes de terre au confit de canard avec Knorr ®

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

12
pommes de terre de type Roseval
3
cuisse(s)
de
confit de canard
1
brique de Sauce Béchamel Knorr ®
50
g
de
gruyère râpé
1
c. à soupe
d'
huile
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Peler et couper les pommes de terre en rondelles très fines. Les faire cuire 20 minutes à la vapeur. 

Étape 2

Pendant ce temps, dégraisser et effilocher les cuisses de confit de canard. Huiler l’intérieur de six cercles de présentation. Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Étape 3

Mettre dans le fond de chaque cercle une couche de rondelles de pommes de terre en rosace. Saler et poivrer. La recouvrir d’effiloché de canard puis napper de Sauce Béchamel Knorr ®. Recommencer l’opération jusqu’en haut des cercles. 

Étape 4

Préchauffer le four th 6 (180°). Enfourner les gratins et cuire 15 minutes. Parsemer alors de fromage râpé et poursuivre la cuisson 10 minutes. 

Étape 5

A la sortie du four, glisser une spatule plate sous les cercles et les poser dans les assiettes. Oter les cercles avec un gant pour ne pas vous brûler. Servir aussitôt. 

© sucré salé

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