Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gratin d’agneau parfumé à la menthe
recette

Gratin d’agneau parfumé à la menthe

6
pers.
Moyen
35min
pour

Ingrédients

600
g
d'
agneau haché
8
pomme de terre
100
ml
de
crème liquide
1
oignon émincé
8
feuille(s)
de
menthe
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
2
c. à soupe
de
chapelure

Action !

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre épluchées dans l’eau bouillante salée. Mixer ensuite l’agneau avec quelques feuilles de menthe

Étape 2

Préchauffer le four à 180 ° C. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive. Ajouter l’agneau haché, saler et poivrer.

Étape 3

Écraser la pomme de terre et ajouter la crème liquide.

Étape 4

Déposer la moitié de la purée dans le plat à gratin, ajouter l’agneau et les feuilles de menthe restantes ciselées, puis le reste de purée.

Parsemer de chapelure et de petits dés de beurre salé.

Étape 5

Enfourner 10 à 15 min.

0 J'aime
Commentaire