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Filets mignons de veau au jambon cru et girolles avec Knorr®
recette

Filets mignons de veau au jambon cru et girolles avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
filets mignons de veau de 450 g
12
pommes de terre nouvelles
12
carotte(s)
500
g
de
girolles
6
tranche(s)
de
jambon cru
1
Knorr Marmitte ® Fond de Veau
3
c. à soupe
d'
huile de tournesol
50
g
de
beurre
3
brins de persil
1
pincée(s)
sel

Étapes

1

Peler les pommes de terre et les carottes tout en laissant un bout de fane.

2

Nettoyer les girolles. 

3

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir tous les légumes 30 minutes. 

4

Saler et poivrer

5

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer les filets mignons de tous côtés, saler et poivrer

6

Diluer un Knorr Marmitte® Fond de Veau dans 50cl d’eau chaude et verser dans la cocotte. 

7

Couvrir et faire cuire à feu doux 15 minutes. 

8

Découper les filets mignons en portions. 

9

Verser la sauce dans six assiettes avec les portions de filets mignons et tranche de jambon cru roulé.

10

Ajouter les légumes. Parsemer de persil.

11

Servir chaud.

© @ Sucré Salé

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