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Filet mignon en croûte, écrasé de pommes de terre et jus de rôti Knorr®
recette

Filet mignon en croûte, écrasé de pommes de terre et jus de rôti Knorr ®

6
pers.
Moyen
100min
pour

Ingrédients

2
filets mignons de porc de 600 g chacun environ
2
rouleaux de pâte feuilletée
1
Marmite Jus de Rôti Knorr ®
150
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile
1
kg
de
pommes de terre
sel

Action !

Étape 1

Eplucher et laver les pommes de terre. Les mettre dans une casserole d’eau froide salée et porter à ébullition. Cuire 30 minutes. 

Étape 2

Pendant ce temps, chauffer 30 g de beurre et l’huile dans une poêle. Faire dorer les filets mignons de tous les côtés.

Étape 3

Quand ils sont bien colorés, les retirer de la poêle et les laisser égoutter sur une grille posée sur un plat creux. 

Étape 4

Maintenir la poêle à feu doux et verser 25 cl d’eau. Porter à ébullition en grattant le fond de la poêle avec une spatule en bois puis ajouter la Marmite Jus de Rôti Knorr ®.

Étape 5

Laisser fondre quelques minutes puis verser la préparation Marmite Jus de Rôti Knorr ® dans un bol. 

Étape 6

Etaler les pâtes feuilletées sur le plan de travail. Poser un filet mignon au centre de chaque pâte. Saler et poivrer.

Étape 7

Envelopper ensuite les filets de pâte en soudant bien les bords. Poser les filets mignons en croûte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner. Cuire 30 minutes.

Étape 8

Egoutter les pommes de terre et les écraser à la fourchette en y incorporant le reste de beurre en parcelles. AssaisonnerMaintenir au chaud. 

Étape 9

Sortir les filets en croûte et les laisser reposer 5 minutes avant de les découper en tranches épaisses. 

Étape 10

Répartir les tranches de filets et l’écrasé de pommes de terre dans les assiettes.

Étape 11

Arroser de quelques cuillères de préparation Marmite Jus de Rôti Knorr ® et servir aussitôt. 

© Sucré Salé

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