Ajouter à mes favoris


Article
Participez au grand jeu Amora®
- 2 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Verser le porto chaud et réduit sur les fraises et le reste des ingrédients. Mélanger soigneusement et mettre en bocal une semaine avant utilisation.
Parer le filet mignon et le colorer uniformément sur chaque face. Ajouter selon votre goût l’ail en fines tranches puis le thym, le sel et le poivre. Faire cuire à four sec à 120 °C pendant 10 min. Rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée. Effeuiller les endives.
Dans une poêle, faire fondre le beurre demi-sel, ajouter les pommes de terre cuites et les feuilles d’endives ainsi que le vinaigre de fraises. Laisser réduire puis ajouter la crème et Moutarde Maille® Fins Gourmets pointe d’Epices avant de faire réduire à feu doux. Rectifier l’assaisonnement.
Pour finir, dans un plat à gratin, dresser le filet mignon au centre et la garniture harmonieusement. Déposer Moutarde Maille® Fins Gourmets pointe d’Epices sur les bords du plat et terminer avec quelques feuilles de moutarde.
© Martin Balme