Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Estouffade de bœuf aux herbes de Provence et olives avec Knorr®
recette

Estouffade de bœuf aux herbes de Provence et olives avec Knorr ®

4
pers.
Facile
190min
pour

Ingrédients

400
g
de
boeuf à braiser
2
carottes
2
oignons
1
gousse(s)
d'
ail
2
tomates
thym
20
g
d'
olives noirs dénoyautés
1
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
75
cl
de
vin rouge

Action !

Étape 1

Couper les légumes en morceaux. 

Étape 2

Poêler les morceaux de bœuf dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration blonde des morceaux (environ 5 minutes), y ajouter ensuite les légumes et faire revenir 10 minutes.

 

Étape 3

Mettre l’ensemble dans une cocotte, recouvrir d’1L d’eau et ajouter la Marmite de Bouillon Bœuf. Cuire 1h.

Étape 4

Puis ajouter les olives, le thym, l’ail, le vin rouge et laisser à nouveau cuire 2h. 

Étape 5

Vous pouvez accompagner cette estouffade de pommes de terre ou de pâtes par exemple.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.