Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Estouffade de bœuf aux herbes de Provence et olives avec Knorr®
recette

Estouffade de bœuf aux herbes de Provence et olives avec Knorr ®

4
pers.
Facile
190min
pour

Ingrédients

400
g
de
boeuf à braiser
2
carottes
2
oignons
1
gousse(s)
d'
ail
2
tomates
0
thym
20
g
d'
olives noirs dénoyautés
1
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
75
cl
de
vin rouge

Action !

Étape 1

Couper les légumes en morceaux. 

Étape 2

Poêler les morceaux de bœuf dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration blonde des morceaux (environ 5 minutes), y ajouter ensuite les légumes et faire revenir 10 minutes.

 

Étape 3

Mettre l’ensemble dans une cocotte, recouvrir d’1L d’eau et ajouter la Marmite de Bouillon Bœuf. Cuire 1h.

Étape 4

Puis ajouter les olives, le thym, l’ail, le vin rouge et laisser à nouveau cuire 2h. 

Étape 5

Vous pouvez accompagner cette estouffade de pommes de terre ou de pâtes par exemple.

11 J'aime
Commentaires