Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Estouffade de bœuf aux herbes de Provence et olives avec Knorr®
recette

Estouffade de bœuf aux herbes de Provence et olives avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
190 min
Préparation
190min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
boeuf à braiser
2
carottes
2
oignons
1
gousse(s)
d'
ail
2
tomates
1
branche(s)
de
thym
20
g
d'
olives noirs dénoyautés
1
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
75
cl
de
vin rouge

Étapes

1

Couper les légumes en morceaux. 

2

Poêler les morceaux de bœuf dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration blonde des morceaux (environ 5 minutes), y ajouter ensuite les légumes et faire revenir 10 minutes.

 

3

Mettre l’ensemble dans une cocotte, recouvrir d’1L d’eau et ajouter la Marmite de Bouillon Bœuf. Cuire 1h.

4

Puis ajouter les olives, le thym, l’ail, le vin rouge et laisser à nouveau cuire 2h. 

5

Vous pouvez accompagner cette estouffade de pommes de terre ou de pâtes par exemple.

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
1,50€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
Dans mon panier
1,50€ à valoir sur l'achat de deux soupes KNORR® 1L de la gamme Bio
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l'achat de deux produits KNORR® de la gamme Et C'est tout