Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Escalopes de Dinde à la moutarde et au chèvre avec Maille®
recette

Escalopes de Dinde à la moutarde et au chèvre avec Maille®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
escalopes de dinde
0.5
l
de
crème fraîche
150
g
de
fromage de chèvre (sans la croûte)
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
0
sel
0
huile d'olive
0
vin blanc*

Action !

Étape 1

Assaisonner les escalopes de dinde avec sel et poivre, et laisser dorer des deux côtés dans l'huile d'olive, dans une poêle.

Étape 2

Une fois les escalopes cuites, les enlever de la poêle, et les mettre de côté dans du papier alu pour qu'elles restent tendre.

Étape 3

Déglacer la poêle au vin blanc, en laissant réduire quelques instants. Ajouter la crème fraîche, et laisser également réduire. Ajouter le fromage de chèvre. Dès que celui-ci aura fondu, ajouter la moutarde.

Étape 4

Vérifier l'assaisonnement, et laisser encore mijoter quelques instant en y ajoutant les escalopes.

Étape 5

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Sucré Salé

125 J'aime
Commentaires