Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Escalopes de Dinde à la moutarde et au chèvre avec Maille®
recette

Escalopes de Dinde à la moutarde et au chèvre avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
escalopes de dinde
0.5
l
de
crème fraîche
150
g
de
fromage de chèvre (sans la croûte)
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
sel
huile d'olive
vin blanc*

Étapes

1

Assaisonner les escalopes de dinde avec sel et poivre, et laisser dorer des deux côtés dans l'huile d'olive, dans une poêle.

2

Une fois les escalopes cuites, les enlever de la poêle, et les mettre de côté dans du papier alu pour qu'elles restent tendre.

3

Déglacer la poêle au vin blanc, en laissant réduire quelques instants. Ajouter la crème fraîche, et laisser également réduire. Ajouter le fromage de chèvre. Dès que celui-ci aura fondu, ajouter la moutarde.

4

Vérifier l'assaisonnement, et laisser encore mijoter quelques instant en y ajoutant les escalopes.

5

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Sucré Salé