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Soufflé au poulet et moutarde à l’estragon avec Amora ®
recette

Epatez vos amis avec ce délicieux soufflé au poulet et à la moutarde !

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

2
escalope(s) de poulet
2
c. à soupe
de
moutarde à l'estragon
1.2
bouquet(s)
d'
estragon
55
g
de
beurre
30
g
de
farine
50
cl
de
lait tiède
4
jaune(s) d'oeuf(s)
6
blanc(s) d'oeuf(s)
sel
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C (th 7). Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, et y faire revenir les blancs de poulets pendant environ 15 min.

Étape 2

Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole. Hors du feu, verser la farine en pluie, mélanger vigoureusement. Ajouter doucement le lait tiède en tournant.

Étape 3

Remettre la casserole sur feu doux, et laisser épaissir sans cesser de tourner.

Étape 4

Ajouter les jaunes, un à un, en battant après chaque ajout. Mixer les blancs de poulet ou les couper très finement. Les ajouter dans la sauce avec la moutarde et les feuilles d'estragon ciselées, et vérifier l'assaisonnement.

Étape 5

Monter les blancs en neige ferme, et les ajouter délicatement à la préparation. Beurrer un moule à soufflé ou 6 moules individuels. Enfourner, puis baisser la température à 180°C (th 6).  Laisser cuire 30 min, ou 20 min si vous utiliser des petits moules.

© Thinkstock

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