Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Soufflé au poulet et à la moutarde avec Amora ®
recette

Epatez vos amis avec ce délicieux soufflé au poulet et à la moutarde !

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
escalope(s) de poulet
2
c. à soupe
de
moutarde fine et forte Amora®
1.2
bouquet(s)
d'
estragon
55
g
de
beurre
30
g
de
farine
50
cl
de
lait tiède
4
jaune(s) d'oeuf(s)
6
blanc(s) d'oeuf(s)
sel
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C (th 7). Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, et y faire revenir les blancs de poulets pendant environ 15 min.

2

Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole. Hors du feu, verser la farine en pluie, mélanger vigoureusement. Ajouter doucement le lait tiède en tournant.

3

Remettre la casserole sur feu doux, et laisser épaissir sans cesser de tourner.

4

Ajouter les jaunes, un à un, en battant après chaque ajout. Mixer les blancs de poulet ou les couper très finement. Les ajouter dans la sauce avec la moutarde et les feuilles d'estragon ciselées, et vérifier l'assaisonnement.

5

Monter les blancs en neige ferme, et les ajouter délicatement à la préparation. Beurrer un moule à soufflé ou 6 moules individuels. Enfourner, puis baisser la température à 180°C (th 6).  Laisser cuire 30 min, ou 20 min si vous utiliser des petits moules.

© Thinkstock

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l'achat de deux Ketchup Amora
Dans mon panier
0,90 € à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de trois sauces d'accompagnement Amora