user default profile image
Inspirations Cuisine Emincé de poulet à la sauge
Emincé de poulet à la sauge
recette

Emincé de poulet à la sauge

Personne(s)
2
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
blancs de poulet coupés en lamelles
30
g
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
farine
1
verre de vin blanc sec
6
feuille(s)
de
sauge fraîche
sel
poivre

Étapes

1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif, puis ajouter les blancs de poulet.

2

Remuer pendant 2 min.

3

Ajouter la farine et remuer encore pendant 1 min.

4

Verser le vin blanc, laisser cuire 1 min, puis ajouter 3 feuilles de sauge. Saler et poivrer.

5

Laisser cuire 5 min en remuant.

6

Retirer du feu, ajouter les feuilles de sauge restantes, et servir immédiatement, accompagné d''une purée de pommes de terre.