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Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
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Préchauffer le four th.6 (180°C). Éplucher et émincer l’oignon.
Laver les tomates et les couper en dés. Couper le poulet en cubes.
Faire fondre 10g de beurre dans une sauteuse antiadhésive.
Ajouter l’oignon et le poulet. Faire dorer 5 min à feu vif en remuant.
Ajouter les dés de tomates, du sel et du poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
Saupoudrer de basilic et verser dans un plat allant au four.
Mélanger dans un saladier la farine, la maizena le parmesan, du sel et du poivre.
Incorporer 90g de beurre en travaillant la pâte du bout des doigts
Disposer cette pâte à crumble sur le poulet, répartir les pignons et tasser légèrement.
Cuire à four chaud pendant 25 min et servir aussitôt pour que la pâte soit bien croustillante.