Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble de poulet, tomate-basilic avec Planta Fin®
recette

Crumble de poulet, tomate-basilic avec Planta Fin®

4
pers.
Moyen
70min
pour

Ingrédients

4
escalopes de poulet
5
tomates
du basilic
1
oignon
100
g
de
planta Fin® Oméga 3 demi-sel
120
g
de
farine
25
g
de
parmesan
25
g
de
pignons
1
plat a gratin

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th.6 (180°C). Éplucher et émincer l’oignon.

Étape 2

Laver les tomates et les couper en dés. Couper le poulet en cubes.

Étape 3

Faire fondre 10g de Planta Fin Oméga 3 demi-sel dans une sauteuse antiadhésive. 

Étape 4

Ajouter l’oignon et le poulet. Faire dorer 5 min à feu vif en remuant.

Ajouter les dés de tomates, du sel et du poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

Saupoudrer de basilic et verser dans un plat allant au four.

Étape 5

Mélanger dans un saladier la farine, le parmesan, du sel et du poivre.

Incorporer 90g de Planta Fin Oméga 3 demi-sel en travaillant la pâte du bout des doigts

Étape 6

Disposer cette pâte à crumble sur le poulet, répartir les pignons et tasser légèrement.

Étape 7

Cuire à four chaud pendant 25 min et servir aussitôt pour que la pâte soit bien croustillante.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.