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Côtelettes de porc à la moutarde Fine de Dijon Maille®
recette

Côtelettes de porc à la moutarde Fine de Dijon Maille®

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
carotte(s)
6
côtelettes de porc
200
g
de
courgettes
1
c. à soupe
de
moutarde Fine de Dijon Maille®
20
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
Fleur de maïs Maïzena®
30
g
de
beurre
1
c. à soupe
huile d'olive
1
bouquet(s)
d'
estragon
1
pincée(s)
Fleur de sel et poivre du moulin

Étapes

1

Peler, couper les carottes en deux dans la longueur, puis les découper en morceaux en biseau. 

2

Les faire cuire 15 minutes à la vapeur.

3

Laver les courgettes et les couper en rondelles épaisses puis en deux.

4

Après le temps de cuisson des carottes passé, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.

5

Délayer la fleur de maïs avec la crème liquide dans un bol.

6

Ajouter la moutarde Fine de Dijon Maille ® et mélanger.

7

Laver, sécher et effeuiller une branche d’estragon.

8

Réserver les autres entières pour la décoration.

9

Faire chauffer le beurre avec l’huile dans une grande poêle et faire cuire les côtelettes de porc 6 à 8 minutes sur chaque face (suivant l’épaisseur).

10

Saler et poivrer.

11

Retirer les côtelettes de porc et les réserver au chaud.

12

Verser la préparation à la moutarde Fine de Dijon Maille ® dans la poêle, ajouter l’estragon ciselé et fouetter jusqu’à épaississement de la sauce. 

13

Napper six assiettes de sauce à la moutarde et y répartir les côtelettes.

14

Ajouter les légumes, les saupoudrer de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre. Décorer de sommités d’estragon. 

15

Servir aussitôt.