Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Côtelettes de porc à la moutarde Fine de Dijon Maille®
recette

Côtelettes de porc à la moutarde Fine de Dijon Maille®

6
pers.
Moyen
45min
pour

Ingrédients

6
carotte(s)
6
côtelettes de porc
200
g
de
courgettes
1
c. à soupe
de
moutarde Fine de Dijon Maille®
20
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
Fleur de maïs Maïzena®
30
g
de
beurre
1
c. à soupe
huile d'olive
1
bouquet(s)
d'
estragon
1
pincée(s)
Fleur de sel et poivre du moulin

Action !

Étape 1

Peler, couper les carottes en deux dans la longueur, puis les découper en morceaux en biseau. 

Étape 2

Les faire cuire 15 minutes à la vapeur.

Étape 3

Laver les courgettes et les couper en rondelles épaisses puis en deux.

Étape 4

Après le temps de cuisson des carottes passé, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Étape 5

Délayer la fleur de maïs avec la crème liquide dans un bol.

Étape 6

Ajouter la moutarde Fine de Dijon Maille ® et mélanger.

Étape 7

Laver, sécher et effeuiller une branche d’estragon.

Étape 8

Réserver les autres entières pour la décoration.

Étape 9

Faire chauffer le beurre avec l’huile dans une grande poêle et faire cuire les côtelettes de porc 6 à 8 minutes sur chaque face (suivant l’épaisseur).

Étape 10

Saler et poivrer.

Étape 11

Retirer les côtelettes de porc et les réserver au chaud.

Étape 12

Verser la préparation à la moutarde Fine de Dijon Maille ® dans la poêle, ajouter l’estragon ciselé et fouetter jusqu’à épaississement de la sauce. 

Étape 13

Napper six assiettes de sauce à la moutarde et y répartir les côtelettes.

Étape 14

Ajouter les légumes, les saupoudrer de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre. Décorer de sommités d’estragon. 

Étape 15

Servir aussitôt.

163 J'aime
Commentaires